商务动态

绵阳市第四届夏季欢乐购盛大开幕!

2024-05-22  作者:商务局管理员   来源:绵阳市商务局  
字体:【    】 打印

为贯彻落实2024“消费促进年”系列安排部署,5月18日上午,第四届夏季欢乐购在凯德广场盛大开启,拉开了全市夏季系列消费促进活动序幕。活动由绵阳市商务局、绵阳市涪城区工商联、绵阳市涪城区商务局指导,绵阳市零售商协会、涪城区民营企业联合会、绵阳市青年企业家联合会、涪城区零售商协会共同主办。

本届夏季欢乐购活动从5月18日开始,到7月28日结束。绵阳主流商协会联合参与,参与会员单位超百家,活动将围绕商超百货、汽车、家电家居、特色餐饮及绵阳造特色产品开展专项促销,为广大市民朋友带来更加丰富多样的商品选择、更加优惠的价格折扣和更加贴心的服务体验。

本次夏季欢乐购是我市贯彻落实四川省消费消费促进年开展的重要活动,是擦亮“爱绵阳巴适购”消费促进品牌的重要举措。欢乐购活动以一张积极向上的“健康跑”拉开序幕,形式新颖,让利幅度大、持续时间长,充分发挥“推介品牌、展示形象、构建平台、打造标杆”的消费促进引领作用,为绵阳市民朋友们提供更多购物、娱乐、消费的选择。

下一步,绵阳市商务局将认真贯彻落实全省消费促进年系列活动部署,坚持政府引导、市场主导,实施“政策+活动+载体”三轮驱动,突出消费品以旧换新,组织开展家电以旧换新等系列促销活动,为广大零售企业营造更优质的营商环境,为广大市民朋友带来更加舒适的消费体验,激活消费潜力,激发市场活力,推动绵阳消费市场持续繁荣。

相关信息

浏览次数: