商务动态

绵阳代表团高效参加第135届广交会 力推产业升级与国际合作

2024-04-23  作者:商务局管理员   来源:绵阳市商务局  
字体:【    】 打印

在2024年春季举办的第135届广交会上,绵阳市集结了一支以长虹公司为代表的10余家企业组成的代表团,参加了4月15日——19日的第一期展会,展示了涵盖家用电器、电子消费品及信息产品等领域的前沿产品,展现了我市工业制造及科技创新的实力。

绵阳代表团一期共有27个展位,参展品类上百件。长虹公司携带其最新智能家电产品,以“SmartwithStyle”为主题,展出了海外全新上市的Mini—QLED电视、OLED电视、SpacePro冰箱、游戏显示器等优质产品,向世界展示中国智造的实力与魅力。据统计,第135届广交会我市企业实现意向签约6583万美元,现场签约9万美元。为了有效对接国际市场,我市推出一系列精细化服务措施,举办“绵品出海·链动全球”系列政策解读及国际贸易实务培训课程,帮助企业更好地掌握并应对复杂的国际贸易规则。

同时,绵阳市严格遵循广交会优质企业评价体系,对参展企业进行全面评估筛选,以保证品质。第三期广交会,我市还有佳联印染、光友薯业、先锋医疗等知名企业即将亮相,实现品牌展示、拓展市场的目标。通过深入参与第135届广交会,绵阳市将持续推进产业结构优化升级,紧密接轨国际市场需求,助力我市企业在全球化竞争中稳步前行,实现外贸发展质量与效益的双提升。


相关信息

浏览次数: