商务动态
 
经开区首届年货节·主力商家开业仪式暨招商大会圆满结束
2018-02-14

   为了落实省市关于开展“迎春购物月”活动的工作要求,经开区管委会于2018年2月9日至11日,在三江国际丽城·澜岸优活广场,以市场运行的方式,由绵阳云邦商业管理有限公司主办,四川晟蓝文化传播有限公司、四川芸集会展服务有限公司组织了为期三天的经开区首届年货节·主力商家开业仪式暨招商大会。

   本届年货节共组织了38家企业参展,参展的品种有农副产品、生活日用品等百余种年货产品。活动期间还举行了文艺演出、年货展销、企业展示、招商引资等各类丰富多彩的活动,不仅营造了欢乐祥和的节日氛围,刺激了辖区居民消费,展示了企业及产品文化,还引进了庭院火锅、海谷阳光等一批绵阳知名的餐饮和新加坡伊顿幼儿园落户经开区发展。

   3天展会期间,共实现交易额10多余万元,签订招商协议5份,为加快推进经开区现代服务业发展奠定了基础。(经开区经发局 供稿)