商务动态
 
聚焦难点、把脉发展 市商务局召开全市重点内贸流通企业座谈会
2018-02-06

   2月2日下午,市商务局召集市内重点批零住餐企业召开全市重点内贸流通企业座谈会,问计于企、问计于民,共话交流、共商合作、抱团发展。会议由市商务局党组书记、局长潘大钦主持。

   围绕会议主题,参会企业家对照企业经营情况,各抒己见、踊跃发言、建言献策,家福来董事长熊光兴、百盛总经理吴蕾、四维总经理李成彦等参会代表分别就城市共同配送、特色街区打造、商业用地指标、企业经营管理、城区商业氛围的营造等方面事项进行了交流发言,为政府推动行业发展、服务企业做大做强提出了宝贵意见和建议。

 

 

   市商务局党组成员、副局长刘骁,调研员刘伟分别就2017年服务业、内贸流通业发展情况进行了通报,并就2018年工作安排与参会企业家进行了深入交流。本次会议是倾听企业心声、了解企业运营和产业发展情况的一次重要会议,对我们今后出台政策、措施,推动内贸流通业快速健康发展具有重要意义。

   百盛、家福来、天泰、绵州酒店、四维、长虹佳华等20家全市重点批零住餐企业参加了会议。